Просто...

Андрей Снадин
Она жила без него когда то ,
Вне времени , вне пространства...
И жизнь её протекала
Размеренно , без убранства...

Она каждый день вставала
И ехала на работу
Сын , работа , дом
Иногда вечеринка в субботу...

Она возвращалась домой
В опостылевшую квартиру
И холодное одеяло
Не согреть и целому миру ...

А он колеся через мир ...
Насмотревшись , на тлен бытия
Говорил что будет один ,
Влюблён будет кто то ,но только не я

И так проходили мимо
Обходя перекрёстки судьбы.
Может ехали в одном автобусе ,
В одном месте срывали цветы...

А потом просто встретились взглядом
Или просто их свёл интернет ...
И как прежде больше не стало...
И желания поиска нет ...

Просто жизнь уже стала краше
И судьбой их стал телефон ...
Она где то там мечтает ...
И рвётся душою к ней Он...

Она без него тоскует
Каждый день на фото глядя.
А он может жизнью рискует
И мечтает о ней не шутя ...

Просто время пришло для встречи ,
Просто надо было пройти
Через ад , через тернии к звёздам ,
Что бы в жизни друг друга найти...