твой вечный узник- я

Дана Ден3
и нарушая в доме тишь
спать не давая мне...
скребется в моем сердце мышь
под дождь и снег.

прогнать ее,не просто-жуть.
а мысли у дверей стоят,
с вещами и...решенья ждут.
как быть опять.

я на распутье  двух дорог
к тебе и от...тебя,
твой дом, моя тюрьма - острог,
твой узник вечный - я