А МНЕ Б ТУДА

Ольга Соколовская 69
  А МНЕ Б ТУДА...!

 Наш мир - жестокий, нам порой...
 Сдержаться от лукавых, нужна сила.
 А мне б туда, где искренность парит,
 Чтоб зло и грусть всю погасила!

 А мне б туда, где молодость цветет,
 Где не грустила я, и без заботы.
 И где тоска, как мелкая река,
 Без бурной суеты и без бойкота!
 
 А мне бы ночью светила луна,
 Я давно так в нее влюбилась.
 И радуга  цветных свечей,
 Что бы окна мои засветились!

 А мне бы  семья- без боли- тоски,
 А мне бы солнце всех согревало.
 А мне бы счастья  чуть- чуть,
 И любви, как Божье покрывало!

 30 мврта 2018. Керчь.