Экспромты на фото. Девушка с саксофоном

Олег Карелин
Потушен свет, отключен телефон,
Душа летит совой - полночной птицей,
В тиши блаженством музыки напиться.
Простите, вы, чей потревожу сон!
Я вижу ваши солнечные лица
В проёмах золотящихся окон.
Ночь нитью Ариадны будет виться...
Вздыхай и плачь, дружище саксофон.


       30.03.2018 г.