Любовь рождает Красоту

Светлана Жигульская
*
Любовь – Целебная Сила
И Она Чиста, Красива!!!
*
Любовь рождает Красоту
И устремляет в Высоту.
Она хранит миры от бед
И РАскрывает Тайны След,
Благословляя на РА Свет.