молитва

Лидия Фомина 1
Когда Создатель призовёт к себе
Меня, и дня не жившей в покаянье,
Сосед за так сыграет на трубе
И соберут по нитке одеянье.
Создатель мой, прощаешь ли меня?
Душа моя изранена и в язвах.
Я, без греха не жившая и дня,
Иду к тебе, сложивши руки праздно.
Я, жизнь любившая суетную, мирскую,
Твоё в слезах лишь вспоминала имя.
Меня, Создатель, примешь ли такую
Или отправишь из огня в полымя?