Зимняя вишня

Владимир Александрович2
Будь  ты  проклята  Господом  Зимняя  вишня,
Как  набат  нам  слышны  голоса  матерей.
Вся  Россия  скорбит  по  невинным  погибшим,
Но  особенно  жалко  нам  милых  детей.

Вы  бы  видели  лица  у  тех  матерей,
Лет  на  десять  за  день  все  они  постарели.
Не  увидев  живыми  любимых  детей,
Их  сердца  разрываясь,  в  огне  том  горели.

Не  измерить  родителей  страшное  горе,
Кто  ответит  за  гибель  кого  упрекнуть?
Не  поможет  тем  детям   слёз  пролитых  море.
Никого  никогда  нам  уже  не  вернуть.

Кто  ответит  за  все  унесённые  жизни?
Тех  детей,  что  мечтали  счастливо  пожить.
Не  единственный  случай  уж  в  нашей  Отчизне, 
Всех  виновных  в  беспечности  надо  судить. 

Воспалённым  умом  понимаем  все  мы,
Что  такое  никак  не  должно  повториться.
Погибает  народ  как  и  в  годы  Войны,
И  со  смертью  детей  мы  не  можем  мириться.

Будь  ты  проклята  всеми  та  Зимняя  вишня,
Всех  забравшая  наших  любимых  детей.
Накажи  справедливо  виновных  Всевышний,
И  облегчи  страдания  всех  матерей.
2018 г