Победа гедониста

Артемий Ищущий
Слов не хватает описать всё то, что ощущаю...
Но то, что ощущаю, терять я не хочу...
Надеюсь не покину стены рая,
Жить в счастье и дарить его хочу...

Мне кажется нашёл я все ответы,
На те вопросы, что не давали крепко спать...
Сейчас, как будто весь одет в доспехи,
И за любовь свою готов себя отдать...

Хочу нести тепло, нести всем пользу...
Не в милость Господу, а чтоб доставить кайф Себе!
О да, я - гедонист бесцеремонный,
Зато я честен на яву, а не во сне...

22.03.2018

*Гедонист - это человек, делающий всё исключительно ради получения удовольствия.