Прошлое

Елена Камнева
Что-то нахлынули воспоминания,
Сама не знаю почему.
Тоска сердечком овладела,
Что-ж так о прошлом то грущу?

Вроди-бы жилось спокойно,
Прошлое позабыто давно.
Но, видимо, там было лучше,
Раз вновь вернулось оно.

В нем было беззаботное детство
И юность спокойно прошла.
Там были живы родители,
Которые любили меня.

Как-же мне их не хватает -
Моих хороших, родных.
Часто о них вспоминаю -
О самых мне дорогих.

Чувствую себя одинокой,
Блуждая в лабиринтах судьбы.
Но если б они были живы,
То выход найти помогли.

Людям другим помогаю,
А помочь себе не могу.
У всех-же свои проблемы,
О своих говорить не хочу.

Вот и вернулось прошлое,
Где счастлива я была.
Что-бы вспомнить хорошее,
И поддержать меня.

Слеза на ладошку упала,
Но это ведь от того -
Прошлое задело сердечко
И взволновало его.

Вот так и приходит прошлое,
Хотя его и не ждешь.
Но, где-то... в глубине души,
Ты все равно... его зовешь.