Время перемен

Артемий Ищущий
Закипает зелье жизни,
Ведь стучится в дверь весна...
Распахни же своё сердце,
Наконец-то жить пора!

И не надо больше плакать,
Обвинять весь мир, грустить...
Пора отдать уже швартовы,
Парус жизни распустить...

Ждёшь ты идеальной встречи,
Идеальный шанс и мир?
Но всё это иллюзорно,
Сам организуй свой пир!

Ты - творец своей вселенной,
Всё в тебе и ты во всём...
Космос - океан веселья,
Так плыви ж, любя свой дом...

19.03.2018