Феминисткам

Борис Фисич
Светило солнце нам с тобою,
И ветер волосы ласкал.
Я называл тебя любовью,
а ты звала меня - нахал.

И всё качала головою,
А я тебе стихи читал,
В них звал тебя моей любовью,
Доказывал, что не нахал.

Но ты не веришь пустословью!
Я ж много нового узнал:
Тот, кто назвал тебя любовью,
И есть бессовестный нахал.