Цель

Хивренко Сергей
О, если б видел ты, как там красиво
О, если б слышал, музыку небес
Где царствует Святая Божья сила
Где ждёт нас тот, кто умер и воскрес

О если б видел чудные ворота
Те самые, жемчужные врата
Застыл бы в изумлении у входа
Желая там остаться навсегда

Увидел бы дороги золотые,
Что ярко, отражают Божий свет
По ним шагают жители святые
Там пыли нет и грязи тоже нет

Там нет греха, вражды и расставаний
И нету нищих, смерти тоже нет
Там нету слёз, нужды, заболеваний
И люди там живут без счёта лет

Там неземные, чудные красоты
О, если бы ты видеть только мог
Как выстроил небесные высоты
Художник и строитель - Вечный Бог

О, если б мог взглянуть хоть на мгновенье
Живя ещё на горестной земле,
Тогда земные наши достиженья
Покажутся, ничтожеством тебе

В момент бы поменялись интересы
Оставил бы, и грех и суету
За сор бы предпочёл земные стрессы
Имея цель, священную свою

Блаженны, кто стремится к этой цели
В суетном мире горя и тревог
Увидят все, кто этому поверит,
Что нам готовит, любящий нас Бог!