Глоток воды

Татьяна Дробышевская
Любить тебя, хотеть ежесекундно.
Душою всей, всем сердцем, каждой клеткой.
Тревожиться не видя, как же трудно
Жить без тебя. И встречи наши редки.

Касаться локтем, и касаться взглядом,
Не больше, жаль, не больше... Реже...
Но чувствовать тебя все время рядом,
Глоток воды из родника мой свежий.

В ладонях теплых, ласковых готова
Твои холодные печали отогреть.
Из прошлого не выброшу ни слова,
О будущем не перестану петь...

И льются мысли на листок за буквой буква,
И летопись слагают день за днём.
Не пожалеешь ни одной минуты,
Когда с тобою будем мы вдвоем.