Божий кулак

Василий Струж
земля клубок змей
в воздушной ладони Бога
здесь гидра зелёный змий
горыныч шлея минога

о Боже сажми кулак
и полетят брызги
Шампанские словно враг
услышавший зов Изыди

о Боже сажми кулак
и каплею в брызгах
лечу плотский Гулаг
душе твоей взвизгнув

о Боже сожми кулак
Добро с кулаками
я вражья капля мак искусства безбожного камень