21 век

Ксения Снежина
Не знаю как, в какой момент
Картинки заменили нам общенье...
Ну, здравствуй, двадцать первый век!
Какое всем, казалось бы, везенье!

Пестрит острОтой новой интернет.
И юзеры с азартом примитизма
Качают мысль - своей то уже нет.
И отправляют всем до отупизма.

Еще недавно смелой перепиской
Мы, зажигав в душе друг друга свет,
Картинкой подкрепляли дерзкой
То, что хотели получить в ответ.

Грешим теперь мы групповой рассылкой,
И посылаем в личку всякий трешь...
Наивно полагая, что картинкой
Надежно мы заполним в душе брешь.

Не потеряв надежды, оптимизма,
Слова используя, спрошу совет;
Но вновь, уткнувшись в стену пофигизма,
Твои увижу смайлики в ответ...