Квант в ансамбле красоты

Артемий Ищущий
Поток энергии из света,
Создавший мир вокруг меня,
Тебе за всё я благодарен,
Неси меня, любви волна...

Силой мысли, слова, взгляда
Всё вокруг менять готов...
Блаженен тот, кто счастьем полон,
Кто жить способен без оков...

Я сам творю свою реальность,
В свой мир зову своих людей...
Живу не зная свода правил,
Жду откровений и идей...

Живи ж и ты, как птица Феникс,
Ты - квант в потоке частоты...
Живи смелей, чем Джими Хендрикс,
Увидь, что всё вокруг - источник красоты...

11.03.2018

*Феникс - символ вечного обновления.
*Джими Хендрикс - один из наиболее смелых и изобретательных музыкантов в истории рок-музыки.