Но когда же власть имущие нажрутся?

Наталья Молдованова
Но когда же власть имущие «нажрутся»?
Перестанут  «делать» деньги  на «кровИ»,
на слезах пенсионеров... Обернутся
и увидят, что в России час сумЫ...

Власть имущие,  в стране чемпионаты
вы проводите, чтоб запад удивить!?
Какова за эти зрелища расплата?
Фонд резервный представляет лишь нули...

«Вы держитесь тут... Идите в бизнес...»
Наш премьер в стране «советы» раздаёт.
Как далёк он от простой, реальной жизни...
Власть прогнила и гниёт , гниёт, гниёт...

Когда сёла вымирают от разрухи.
Уезжает молодежь оттуда прочь.
Кто остался, тот спивается от скуки,
Ведь работы в наших сёлах не найдёшь.

Когда денег от зарплаты не хватает.
Коммуналку оплатил и чуть еды
для семьи купил, при этом, знаешь:
заболеть  нельзя - лекарства дорогИ.

Когда очередь старушек ранним утром
за вчерашним хлебцем - тем,  что в пол цены.
Но, а мясо они в праздники, не в будни
покупают, подсобрав свои гроши.

Как же больно мне за Матушку-Россию!
За её богатства, что в руках воров.
Сколько ж, Милая, в твоём народе силы!
Сколько ж можно отбиваться от врагов!

Но когда же власть имущие «нажрутся»?
Перестанут «делать» деньги на «кровИ»,
на слезах пенсионеров... Обернутся
и увидят, что в России час беды...

P.S.
Дорогой наш президент Владимир Путин!
Голоса доверил Вам опять народ.
Оправдайте же надежды граждан...
Люди
     к лучшей жизни ожидают переход.

30.03.2018 ********НМ********