Вновь стерегу твои шаги...

Алевтина Хрулева
  * Ты счастлива с другим...     Песня
    ***********************

Опять Весна стучит в окно
Своей рукою тонкой
А я в тебя влюблён давно
Влюбился,как мальчонка

     - Припев: -
Вновь стерегу твои шаги
Смотрю волнуясь в след
Хотя и знаю: пусто всё
К тебе дороги нет

Хочу увидеть я тебя,
В твои глаза глядеть
Ну,как же мне,Любовь моя
Ту боль преодолеть?

Вновь стерегу твои шаги
Смотрю волнуясь в след
Хотя и знаю: пусто всё
К тебе дороги нет...

Зачем смотрю в твоё окно
И бормочу стихи ?
Хоть знаю..Нам не быть вдвоём
Ты счастлива с другим

Но стерегу твои шаги,
Смотрю волнуясь в след.
Хотя и знаю: пусто всё
К тебе дороги нет...

          - 30.03.2018
   *  *  *
Цветут Черёмуха ,сирень
Под солнцем нежится река
О трепетной любви своей
Не позабыть мне никогда.

     •   •   •

        • Рецензии на «Вновь стерегу твои шаги...» (Алевтина Хрулева)
           ********************************
     •Здравствуй, моя дорогая Алечка !
           ***
     •Слова, берущие за душу, всегда вызывают двоякое ощущение -
      с одной стороны радостно, от того, что кто-то, так нежно
         - и трепетно любит.
     •И грустно с другой стороны - не быть им вместе,уже - никогда!
            ***
         •Обнимаю. Валя .
              -   -   -
           •Валентина Скопинцева• - 31.03.2018•

             •   •   •
      •Алевтиночка,какое чудо храм чудесная - эта твоя песня.
       Её читаешь,а мелодия звучит!
      • Спасибо огромное за такой подарок нам,твоим читателям
         - и поклонникам твоего таланта!!;
              -   -   -
           •Нина Бровер• - 21.09.2020•

               •   •   • 


                -  -  - 
   * Песня - «Девочка-подросток»- http://www.stihi.ru/2017/09/11/5416
    
alla-kh48@mail.ru

http//www.fkr64.ru