Судьба

Юлия Катрич
Твои руки нежно касаются моего тела,
Слышишь, как сердце стучится в груди?
Пускай мы видимся довольно редко,
Но я искренне не прекращаю любить.

За твоей спиной, чувствую себя в безопастности,
Обняв тебя, печали уйдут на второй план.
Мой сильный мужчина, с закаленным характером
И поэтическим складом ума.

Я помню, ты мне как - то рассказывал,
Что видишь нас вместе через года...
Жизнь - довольно интересная штука,
Не зря же сводит людей судьба.