Афоризмы-721. IL

Ирония Ли
1. Молодость окрашивает жизнь в яркие тона, а старость погружает в блёклые оттенки.

2. Время – это мера вечности, а любовь – её суть.

3. Жизнь – это любовь других и к другим…