Любовь - конструктор жизни

Артемий Ищущий
Силу слова, силу взгляда,
Испытав любовь, познал...
Ощущаю дрожь нейронов,
Как по ним бежит накал...

Льются слёзы, слёзы счастья,
И держать их нет причин...
Растворяются все грани,
Нет пространства - мир един...

Время лишь внутри сознания,
Я в моменте - вне его...
И за всё всем благодарен,
Любовь - конструктор...суть всего...

08.02.2018