Исторических горьких уроков...

Сергей Биндес
30.03.18
08.05

Состязания  вязкой среды..
Очень трудно дышать, шевелиться..
То предтеча огромной беды,
начинающей вихрем кружиться...

И душевная падали муть,
и бесчинство деяний до боли
насаждают Родине  жуть,
превращением в рабство, неволю...

И в болоте отчаянной лжи,
и протухшей совести в склоках
довели мир до крайней межи
исторических горьких уроков...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру