Время воевать

Инесса Елисеева
Час ночи пора вставать тем чья работа воровать воевать сочинять людям
сны изучать терминальную фазу луны и кривую полёта пепла к пеплу...©


Час ночи. Время воевать.
Менять границы измерений:
Я призываю мыслей рать
Наметить путь без долгих прений.
К тебе, мой милый чародей,
Перемещусь астральным телом.
Прошу: щетину напрочь сбрей
И нарисуй мне розы мелом.
На стенах или на полу,
Твори предчувствуя удачу.
Цветы любовно соберу
И чувство меры не утрачу.
Я заклинание шепчу
(Луна уже в термальной фазе):
Ты сделаешь что захочу,
Чтоб раствориться в ах-экстазе.
Проявишь чувственную прыть.
Покинет тело дух свободный,
Дабы вдвоём в астрале плыть
По страстно нежным волнам.
И неземной прольётся свет...
Мы там сольёмся воедино.
И столкновение комет
Растопит недоверья льдины.
Ты – это я. Я – это ты.
Теперь навечно аксиома.
А где то яростно орут коты,
А Пыча с Кузей только дома.

час Волколисья |ИЕ|
http://www.stihi.ru/2018/05/30/67