Любовью жить - значит свет ить!!!

Александр Андрейко 3
Вера у меня сестра !
Вам свою иметь пора )

Любовью жить - значит свет ить )


https://youtu.be/PdCZRNz_Sj0
Если не трудно, проголосуй под видео в ютюбе.


ТУТ НАДОБНО СО ВСЕЙПРИРОДОЙ СЛИТЬСЯРАСПЛАВИТЬСЯИСНОВА ВОПЛОТИЬСЯ

Каждый по своему видит и говорит как умеет и молчит когда страшится и паникует когда ужасно и всё напрасно кроме дружбы
Нам просто обниматься нужно )
Имён у бога много есть
Важнее как их произнесть
Слюбовью или с вожделением
Такое разделение в корысть
Всю выгоду единоцелого
Даёт возможностью умелому
Осознавать реально жизнь


Запах йода,соли и зарницы,вальса чаек и морской прибой,,,
Надо быть немного чаровницей,что б волна здоровалась с тобой!
Что бы зорькой небо улыбалось,
И раскаты даровал прибой,надо в детство занырнуть когда то,что бы море встретилось с тобой!

все трактовки я услышать рад
Милая любимая родная
Всё чем ты меня благословляешь
Для меня награда из наград
Ты меня во всём предупреждаешь
Мудро бережно сопровождаешь
В очаге любви мир сохраняешь
Трансформируешь и восполняешь
Буськаешь целуешь обнимаешь
Радостью волшебной наполняешь
Солнечной улыбкой вдоновляешь
Радостьюбезмерною питаешь
В высших уровнях душой со мной витаешь
Ты меня героем воспитаешь
Булькаешь смеёшься наполняешь
Сочно животворно озаряешь
Чуть коснувшись молча согреваешь
Озорными взглядами сияешь