***

Сергей Лузгин
..."есть у революции начало...нет у революции конца..." - старая сорока протрещала...получила порцию свинца... ...продираюсь молча через дебри...нюхаю ослиную мочу...затыкаю рот во время е.ли...потому,что жить ещё хочу...никаких претензий не имею...прошлому и будущему рад...вот бы обогнать ещё корею?..и других не надо мне наград... ...пусть душа ночами кровоточит,валидол глотая и елей...мало ли,чего она там хочет?..я могу ей дать лишь п.здюлей...не надежду с верой...не винтовку...а включив на всю,на кухне газ...и засунув голову в духовку,я могу покончить с нею враз... ...ничего,родная...успокойся...и не надо в сраку,мне,орать...ничего,ты,глупая не бойся...скопом всем не страшно умирать...