Убежать, улететь неизвестно куда...

Николай Шаландаев
1)Убежать улететь неизвестно куда
  Наполняет мои паруса переменчивым ветром
  В ожиданьи чудес в борт мне плещет вода
  Я конечно вернусь я вернусь я не верю в приметы

2)После зимних штормов после долгой зимы
  Нас манит синева океанских просторов
  Истомились по ним и соскучились мы
  Ветер вновь запоёт запоёт в парусах очень скоро

Припев:

  Несмотря на ветра у меня в голове
  И корабль что стоит у причала но скоро уходит
  Все мы будем скучать по зелёной траве
  Ведь мы всё же земные созданья по нашей природе
 
  Несмотря на ветра чаек солнце дожди
  На любовь к океану нам всем берег снится
  Он тебя и меня будет ждать впереди
  Берег с теми к кому мы хотим возвратиться

Песня есть по ссылке на моей странице...но качество звука не очень хорошее...
не ругайте сильно.