Страшная месть Алексея Побегуса

Артур Иванов 5
Все, что сказано - дико,
Все, что сделано - плохо!
Всё! От первого крика
До последнего вздоха.
(Алексей Побегус «Приговор»)


-------------



Напечатано – скверно…
И в душе нет волненья…
Не запомнит, наверное,
Ни одно поколение!

«Мои вирши - нетленны!»
Думал я, начиная…
Но никто мне не внемлет!
И никто не читает…

Что мне делать – скажите!
Может, к чёрту «нетленки»?
Лучше я, небожитель,
У девчонок коленки

Стану гладить, как прежде!
Целовать их в макушку…
(Дальше рифма с «одеждой»,
И чуть позже - с «подушкой»)

Поутру на работу -
На завод ли, к комбайну…
Нищета и заботы…
Жизнь – волшебная тайна!

Я компьютерным «кликом»
Разрешу все сомнения –
Всё сотру в гневе диком!
Отомщу поколениям...