нет мне радости в заботе о тебе

Апрельский Сказочник
твои переживания растут,
заполоняют ночи тишину.
молю, повесь обратно кнут,
отдай другому вотчину мою.

бери платок с воздушною каемкой,
роняй слезинки так, будто в кино.
и притворяйся мирной, кроткой,
а эго породит сюжетов полотно.

но нет мне радости в заботе о тебе,
оберегании тебя во время сна.
умом я в формалиновой реке,
поможет тебе пусть бегущая весна.

не трогают твои смольные косы,
не восторгают горные глаза.
пресыщен я, как вервольф гордый.
мой мчится дух в укромные леса.