Дерзская

Анна Гончарова 13
Да, дерзкая и это не скрываю
Пусть крылья в саже и в рубцах душа
С кем ночью спать сама я выбираю
Святой быть или плавиться греша
Живу я на ромашках не гадая
Не коллекционирую мужчин
Злодея на три буквы посылая
Не хмурюсь, чтобы не было морщин

Я дерзкая, меняться не желаю
От слёз своё я сердце берегу
По небу на метле я не летаю
Ну, а приспичит, ведьмой быть смогу
Но часто засыпая на рассвете
Не устаю вопрос я задавать
Ну где же потерялись принцы эти
Которые помогут слабой стать???

Но нежность нынче в жутком дефиците
А на любовь всегда особый спрос
И не хватает букв в алфавите
Чтобы найти ответы на вопрос!!!