Лети!

Нина Лукьяненко
Лети! Ведь крылья для полёта,
Недаром ангелы дают.
Когда от одного лишь взлёта,
Душа и сердце в такт поют.

Лети! Хоть страх одолевает —
Можно не долететь — упасть.
Но сердце радость обнимает —
Полёт в душе рождает страсть.

Взлетать чтоб ввысь, над облаками
И взглядом бы весь мир обнять,
И незнакомое годами,
Прочувствовать чтоб, всё узнать.

Лети! Ведь крылья вырастают,
Когда есть цель, начерчен путь.
В полёте жизни смысл узнаешь.
Добро творить не позабудь!
Лети!