695. За окном исчезает невзрачность..

Владимир Дубровский 3
За окном исчезает невзрачность,
Постзакатная серость всего,
В мыслях снова фантазий прозрачность,
Неслучайная прихоть Его.
Изумляя, простора безбрежность,
В океане купает мечты,
Я горячими дюнами в нежность,
В рай вхожу островной красоты.
Где в свеченье живых иллюстраций
Восхищенная ты предстаешь,
А в момент души с телом оваций,
Свой, восторгом, автограф даешь.
Беспримерную радость покоя
Дарит нам беспристрастная даль,
Шум ритмичного, в скалах, прибоя
Вновь в блаженства уводит сераль.
Как бесцветно, как глупо мы жили,
В царстве вьюг, оленины и мха,
С вечной ложью по-хамски дружили,
Познав смертную сладость греха.