Я расскажу про небеса...

Владимир Мясоеденков
Я расскажу про небеса,
Про суету и паруса,
О том, как будем дальше жить,
Смеяться, верить и любить.

И расскажу про пароход,
Который  движется вперёд,
Доплыть не может до земли,
Встречая рифы на пути.

Но всё же он плывет вперёд,
Земля видна, старпом орёт,
Что уж почти доплыли мы,
Но вновь пробоины пошли.

И снова в трюм течёт вода
И все опять бегут туда,
Спасаем дружно пароход,
Чтоб не тонул, а плыл вперёд.

Доплыть он должен до земли
Свою команду довести,
На дно не хочет ведь она,
У всех заботы и дела.