Приглашение

Слажный
Открыты с лёгкостью глаза
Улетаешь с сушняка
Время доброе с утра
Всему миру там салам

И убитый в выигрыше
Благодарен анаше
Добро лежит всегда в душе
С верху все на нас на "Ш"

А от куда слово МИР
Верха устроили здесь тир
И за войну устроят пир
РЕШАТЬ ЛИШЬ ВАМ ВОЙНА ИЛЬ МИР

Не поддавайтесь пастухам
Добро вокруг пусть сдохнет хам
Хочу чтоб все ходили в хлам
В уме лишь только добрый план

А нас стравили как собак
Мы здесь грызёмся просто так
Верха не трогаем ни как
Мы им нужны как бенза в бак

Давай откроем все глаза
И сгоним с верху пастуха
Всех приглашаем к нам в таза
Увидим землю с космоса

Желаю всем я вам добра
Я улетаю на всегда
Не забывайте ни когда
Всех приглашаем к нам в таза.

 Шаповалов А.А.