Оставив мелочи

Имя Ольга
Я знала, это лишь игра...
Твоя игра и вся без правил.
Эмоций полная шкала,
И слезы целый ком из гравий.

Так, для чего с тобой играть,
Закончу все... пора давно.
Никто не станет исправлять,
То, что кому предрешено.

Я попыталась рядом быть,
Столкнувшись в скалы  из металла.
Хочу теперь я позабыть
О  том, что о тебе мечтала.

И год за годом путь наш шёл
В тупик без выхода и вдоха.
Игра без правил -  просто шок,
Чтоб жить начать, не зная срока...

А жизнь прекрасная дана.
Ценить мгновения - удача...
Сейчас я много поняла,
Оставив мелочи на сдачу...