Тишина ночная, никого вокруг

Стрелец 3
Тишина ночная, никого вокруг.
Где же ты родная, где ты милый друг.
Как глаза закрою, снишься мне во сне.
Мы в долине рая, идём рука в руке.

Перед нами вьется, речка как змея.
А на небе светит, полная луна.
Сколько много счастья, как переварить.
Из груди раздался, странный, дикий крик.

Впереди нас горы, не скошены луга.
Весь я твой до боли, обними меня.
Не нужны мне звёзды, небо и земля.
Будь со мною рядом, голубушка моя.

А когда проснулся, никого вокруг.
Сразу же замкнулся моей жизни круг.
Не дожить мне точно, до утренней зари.
Задохнусь навечно, от твоей любви.