Ночному гостю всё равно...

Сергей Пилигрим
Ночному гостю всё равно,
в какие двери постучаться?
С ним время суток заодно.
Кто станет в доводах копаться?
Тогда на веру принимай
слова за чистую монету.
Всем объяснениям есть край.
Вестимо дело-то к рассвету.
А там котомку подхватив,
перекрестившись на дорожку,
к заутрене. И лейтмотив:
- Твоя брат щедрость в заворошку!

30.03.18г.