Когда же сбудется весна

Галина-Солнцеворот
Когда же сбудется весна?!..
Ведь обещали – будет скоро.
Упал туман на хмурый город.
Душа опять обречена
На прозябание.
                В груди
От морока такая хилость…
Ползёт туманная бескрылость
Вновь перепутав мне пути.
Кружу, попав душой в тиски,
По лабиринтам…
                Где же выход?..
Найти душе просвет не прихоть –
Освобожденье от тоски…