Опять иду по улицам зимы

Елена Малахова 2
Опять иду по улицам зимы,
Весна вдогонку машет мне.
Нет ничего приятней тишины
В природе, в душах и во сне.

Снега заполонили все вокруг,
А завтра побегут, звеня, ручьи.
И где-то далеко далекий друг,
Быть может, тоже вспомнит обо мне.

Движенье времени не остановить,
Ручьи не обратить легко в снега.
О счастье можно говорить,
и не увидеть близко, в три шага.

Иду опять по улицам зимы,
А мне во след торопится весна,
Где растеряли счастье мы,
И где нашла нас вновь она.