Отшельник

Александр Бадин
Один как перст в пустыне обитает
Вдали от шума,суеты мирской,
В ладье волшебной в одиночестве летает
Средь звёзд он в тишине ночной.

    Его сознание свободу обретает,
    Попасть стремится в мир иной.
    Иные сущности он там встречает
    И окунается в блаженство и покой.

Там нет раздора,зависти и злобы.
Такое ж небо,солнце и земля,
Стремленья нет набить свои утробы
И захватить побольше для себя.

    Отшельник часто телом отдыхает,
    Когда подолгу смотрит в небеса.
    Ну,а Душа! Душа его страдает.
    Неужто грЕшна Матушка-Земля.

За что же неразумная людская
Ей раса в наказание дана?
Не знают,что творят,но боль от них большая
Погубят скоро,может,и сами себя.

    И было у Отшельника одно стремленье:
    Просить Вселенную и Мудрого Творца
    Прислать на Землю Ангела Спасенья,
    Чтоб уберечь Планету от печального конца.