Снег растаял в Северах

Олечка Макарова
на «Севера» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2018/03/29/10349

Снег растаял в Северах,
     Кругом лужи...
Мы на разных серверах,
     Снова дружим?           \Снег не кружит.

Солнце яркое слепит,
     Плюс погода.
В лужах вся вода блестит,
     Год от года.

Сколь детишек на дворе,
     Вновь гуляет?
Солнце алло на заре,
     Словно в мае.

Вот и тронулась шуга,
     Вся с Амура.
Все очистит берега,
     Процедура.

Набухают почки вновь
    На боярке*.
Ты волнуешь мою кровь,
    Очень жарко.

Для весны для северян -
     Десять... - много!
Горько, коль попал в капкан,
     Одиноко!

Боярке* - боярышник.