Зритель в первом ряду

Елена Нарижняк
У меня в руках микрофон .
Руки мои дрожат ...
Зал полупустой .
Стулья слегка скрипят .

Ты сидишь в первом ряду .
Взглядом поймаю взгляд .
Ближе к тебе подойду ,
Зная ,что будешь рад .

Буду с тобой говорить ,
Словно ты в зале один ,
И невесомая нить
Свяжет цветной балдахин .

Поговорю с тобой
Солнцем над головой ,
Белой порошей звезд
В санном моем пути ,

Клейкой листвой берез ,
Гребнем морской волны ,
Рампой цветастых грез  ...
Слушай . Не уходи .

       30 03 2018 вв    Ялта 06:40