Вербное Воскресенье

Ольга Дементьева 3
Я удивляюсь каждому мгновению
И каждому моменту торжества,
В волшебный день чудесного явления
Красивой Вербы обрела Земля!

На красной веточке пушистые комочки,
Как свежесть первого дыхания Весны,
Несут тепло в душе и праздник первой почки,
И святости Божественной красы!

Пусть этот день в душе оставит только радость
И самое приятное из чувств,
Как ангелы, сошедшие вдруг с неба,
Нам песню Славы о Христе споют!!!

      Дементьева Ольга(30 Марта 2018г)