В Свердловске жил строитель туалетов

Владимир Рябченко
В Свердловске жил строитель туалетов.
Пивных. Ларьков - где водка и тарань!
До сей поры, как стал он Президентом,
Страной финтит и правит путосрань.

Она ему возводит монументы.
От од хвалебных помутнел эфир!
Горазда путосрань на сантименты,
Подлец и жид для них всегда кумир!

Мне ненавистны рожи путократов!
Жируют, суки, - хоть сейчас под нож!
Страною правят так, что мы без мата
Уже не можем жить, так повелось!

Но мат волшебным свойством обладает!
Таким же, как и русское "ура"!
И верю я, не за горою праздник,
Вот-вот начнется главная игра...