Моей Королеве

Андрей Козлов 8
Ты гордо шла,как королева
Спокойно чеканя свой шаг,
Нежна,прекрасна,как Ева,
А я в след смотрел,как дурак

И подойти я боялся
Спросить хотяб как зовут,
Все время с собою ругался
И выглядел очень я глуп.

Набравшись однажды решения,
Подошел и сказал ей -Привет
И теперь вот у нас день рожденье,
Мы вместе не мало уж лет!