Мой берег

Вадим Пермяков
Есть в Ленинградской области замечательное место-Пеники. На берегу финского залива.Вот и родилась эта песня именно там,была исполнена на 200-летие Пениковского поселения 14\8\2017,и надеюсь будет жить в сердцах местного населения.



Есть среди берёз мой берег детских снов,
юности родная даль...
Здесь земля отцов и не хватит слов
что б воспеть тебя мой край.
Волны шепчут мне о прошедших днях
как меняли всё года.
И пройдя в свой срок тысячи дорог,я вернусь опять сюда.

Над Бронной ветра и рассветы
И память как свет маяка
И в Пениках сердце оставил я где-то
И эта любовь на века

Окон добрый свет на закате дня
и тепло родных сердец.
Здесь мои друзья,нашей дружбой я с юных детских лет согрет.
Будет новый день-новая заря.
И в один из этих дней,
кто-то как и я бросит якоря на малой Родине своей.

Над Бронной ветра и рассветы
И память как свет маяка
И в Пениках сердце оставил я где-то
И эта любовь на века.