Помните, вы любите друг друга!

Юрий Кулигин
Солнце в твоих окнах отражается
Отчего красивая грустишь?
Без любви горячей сердце мается
Слов никак обидных не простишь

Не всегда то правда, всё что сказано
Мы бываем в ссорах горячи
Научиться всё прощать обязаны
Ты свои страдания облегчи

Ссоры без причины не бывают
Из за них проклятых вся беда
Ведь от них влюблённые страдают
А они по сути ерунда

Сто причин, не мытая посуда,
В доме грязь, разбросаны носки
Я перечислять их все не буду
Все банальны и в быту близки

Вы из них не делайте скандала
Пусть любовь останется жива
Главное душа чтоб понимала
В чём она бывает не права

Не кидайтесь сразу грубым словом
Криком в тех проблемах не помочь
Сердце будет пусть понять готово
Как вам эту ссору превозмочь

Потушите дьявола нападки
Он в скандалах вечно тут как тут
Ведь характер каждого загадка
Пусть на помощь ангелы придут

Помните, вы любите друг друга!
Без ошибок жизни не прожить
Добротой лечите от недуга
Чтоб всегда семьёй счастливой быть

И неважно женщина, мужчина
Кто в обидах ваших виноват
Вместе устраняйте ту причину
От которой так сердца болят!

Фото из интернета. Спасибо автору!