Зимнее

Натали Лесная
Алмазы блестящего снега-
Куда только взор ты не кинь!
Всю землю  окутала нега
И купол небесный так синь.

 А к вечеру длинные тени
Синеют на синем снегу.               
Все в сказочном оцепененье.
Краса - передать не могу!

Ни шороха нет, ни ветринки
Земля будто в сказочном сне.
Слетают лишь с веток снежинки
И грезит земля о весне.