Я ищу свою дорогу!

Виктор Симоненко 2
Я ищу свою дорогу
От родимого порога
Пусть объездил белый свет
Каждый день с тобой летаю
В обществе красивой стаи
С тех высот романтик всем привет
Пусть родимые просторы
Мне сил дадут подняться в гору
Ближе от желания к мечте
Соловьиной ночью лунной
Под звуков серебряные струны
Насладиться смогут в красоте
Моё сердце светлый разум
От любви всему обязан
Выбрать среди тысячи дорог
То чему всегда все святы
От истоков до возврата
К колыбели что явил нам Бог
Все от детства мы в дороге
По велению правил строгих
В лёт на крыльях радужной мечты
По  желаниям Душ летаем
Любим верим и мечтаем
С Божьей помощью  всё увидеть с высоты
      1 апреля  2018 год
      Виктор  Симоненко