На рыбалку

Наталья Симона
Открою  ларчик  свой сейчас
Все блесенки сложу  под час
Возьму прикорма и еды
Меня ты больше не держи...

И в холодильничек тайком
Залезу я за червячком...
Ну где же удочка вот та?
Что подарили мне друзья?

Ну вот....и вроде собралась
Мне б велика сейчас украсть...
Ну ладно... так я поскочу...
А мож метла?...
И долечу....

Ах рыбки... рыбоньки мои...
И с Вами я уже на...ты...
Вы ждали? Вот я и пришла...
Снастями  громко грохоча....