Моментальное 18

Виктор Кузовлев
Мы русские всегда на что-то надеемся, а ни люди, ни страны не меняются. Есть у меня друг детства. Неплохой парень, но с какими-то дурацкими заскоками. Я всё надеялся с годами поумнеет, нет... с годами заскоки стали чаще и ещё нелепее.